WHAT'S COOKING?

BADIA'S KITCHEN SHOW: CASABLANCA EDITION

Wie schmeckt Casablanca? Inspiriert von den Aromen und Gerichten Marokkos haben sich Badia Ouahi vom SCHIRN Café und Ofir Zenathy zusammengetan und ein Menü kreiert – Nachkochen lohnt sich!

Von Badia Ouahi & Ofir Zenathy
Zutaten für 4 Personen:

Marokkanische Teigrollen

1 Päckchen Brik Teig (Blätterteig, im orientalischen Handel erhältlich)

300 g Rinderhackfleisch 

50 g Hühnerleber (nur wenn erwünscht)

1 kleine Zwiebel (in Würfel geschnitten) 

2 Knoblauchzehe 

20 g Pistazien 

5 EL Olivenöl 

1 Msp Zimt 

Pfeffer 

Salz

Mesh´weia Gegrillter Tomaten-Paprika-Salat 

5 Tomaten vom Markt 

3 grüne Spitzpaprika

1/2 violette Zwiebel 

1/2 TL Sumach

frischer Saft von einer 1/2 Zitrone

2–3 EL Olivenöl 

Salz 

eventuell eine Prise weißer Pfeffer

So sehen die Küchen der Kunstwelt aus

Von Frida Kahlo bis Christo

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